Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: рыба в панировачных сухарях.
Логин: Пароль:

Форумы MEGATALK.RU > Тематические форумы > Готовим вместе
Shogun
Не было муки, были сухари тертые, я ими обычно курицу посыпаю, вкусно получается. Попробовал рыбу обвалять и запечь. Не надо так делать. Хрень полная выходит. Лучше тогда без обсыпки совсем. Пробовал и со шкурой и без шкуры.
Тренировался чистить окуней как финны делают, и старым способом. Финики обычно чехую со шкурой снимают оставляя голое мясо. Я обычно чешую счищал оставляя шкурку, это конечно дольше гораздо и грязи больше, но если снимать шкуру, она часто с кусками мяса снимается, не знаю в чем причина. И в шкуре жарить мне кажется вкуснее.

Короче в сухарях делать не надо.
SergeiSS
Ты уж определись, таки запёк или обжарил.

И кстати, я при жарке рыбы на сковороде только манку использую. Манку в тарелку, туда же соль и приправу какую-нибудь, по своему вкусу. Перемешать эту массу и обваливать в ней рыбу прямо перед выкладыванием на сковороду.
Рекомендую.
Shogun
Так тоже самое что в муке, только манку еще покупать.

Цитата(SergeiSS @ 7.9.2018, 17:32) *
Ты уж определись, таки запёк или обжарил.

по всякому. Остаток рыбы спас фритюр, стало более менее.
Марков
Зачётно получается жареная рыбка в кукурузной крупе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.