Попалась тут незнамо откуда заправка для корейского супа. С инструкцией на обороте, как готовить. Типа грудинка, лук, капуста (китайская), поидоры черри, заправка, вермишель бобовая.
Делал по инструкции, но вместо китайской капусты взял нашу обычную. Ну честно говоря получилась по вкусу как бы солянка в которую перца бахнули. Проще солянку и готовить, нажористее будет.
А я пробовала на выходных сделать капусту с заправкой (заправка для капусты корейская). Заявлено что через пару часов можно есть, но, на мой взгляд, маловато будет и лучше на ночь оставить. А так вполне вкусно. Рекомендую.
efimcargaz
14.11.2017, 11:48
И как вы это едите? Мне 1 раза ким чи попробовать хватило для полноты ощущений.
Цитата(efimcargaz @ Сегодня, 11:48)
Мне 1 раза ким чи попробовать хватило
В Китае не правильно его готовят :D
Цитата(efimcargaz @ 14.11.2017, 11:48)
Мне 1 раза ким чи попробовать хватило для полноты ощущений
А мы едим в безвредной концентрации ингридиентов.